Belum lama ini Sivia Azizah memutuskan untuk mengenakan hijab. (Foto Instagram enricofonsesca)
Belum lama ini Sivia Azizah memutuskan untuk mengenakan hijab. (Foto Instagram enricofonsesca)

Sabigaju.com – Begitu banyak perempuan yang kini memutuskan untuk berhijab. Hijab Ttak ketinggalan juga bagi para artis yang memutuskan untuk mengenakan busana muslim ini.

Salah satunya Sivia Azizah, Alumni ‘Idola Cilik’ yang juga mantan personel grup penyanyi Blink ini telah telah mantab untuk Belum lama ini Sivia mengunggah beberapa penampilan terbarunyanya melalui Instagramnya @siviazizah.

Sedikit berbeda dengan hijabers lainnya, wanita berusia 20 tahun ini terkenal dengan gaya berpakaian Boyish Style. Walaupun telah berhijab, ia tak menghilangkan kesan tomboy pada dirinya.

Mengikuti jejak seniornya, seperti Zaskia Adya Mecca, Shireen Sungkar, Alysa Soebandono, dan Dewi Sandra, tampaknya Sivia ingin menginspirasi perempuan Indonesia dengan warnanya sendiri.

Seperti apa saja gaya hijab boyish ala Sivia Azizah? Berikut kami akan mengulasnya:

Cantik dengan Style Boyish

Boyish style tak selalu membuat pemakainya terlihat tomboy. Sivia meyiasati hal itu dengan pemilihan warna pink untuk jumper dan waistbag yang ia kenakan.

Salah satu gaya hijab yang ditujukan oleh Sivia Azizah. (Foto: Instagram siviazizah)
Salah satu gaya hijab yang ditujukan oleh Sivia Azizah. (Foto: Instagram siviazizah)

Selain itu, mantan pemain sinetron putih abu-abu ini mengenakan hijab hana dan celana hitam, kemudian dipadukan dengan sepatu putih. Wajahnya yang dibalut makeup, ia terlihat begitu cantik

Selain itu, walaupun telah memutuskan untuk berhijrah, namun tak mengurangi kecintaannya terhadap sneakers. Sivia tampak selalu mengenakan sepatu sneakers di berbagai kesempatan

Trendy dengan Jerseys Baseball

Sivia Azizah juga memaduan gaya hijab dengan jersey klub baseball. hasilnya. ciamik keren. (Foto Instagram siviazizah)

Tetap dengan jilbab model hana favoritnya. Ia juga memakai sweatpants dan juga sepatu warna hitam, Sivia terlihat sangat sporty dengan balutan baseball jerseys puith bertuliskan GIANTS.

Sivia selalu konsisten memakai sweatpants model ini.Celana yang terlihat sederhana iitu ternyata bisa disulapnya menjadi sesuatu yang bernilai kekinian.

Seperti Rocker dengan Pakaian Warna Hitam

Gaya hijab Sivia yang juga gag kalah keren. (Foto Instagram siviazizah)

Selain berpenampilan tomboy dan juga feminim, ternyata Sivia suka berpenampilan mengenakan pakaian hitam-hitam bak seorang anak Rocker. Pada potret satu ini, ia memakai longsleve dan juga hijab model hana yang membentang panjang berwarna hitam.

Pada bagian bawah, ia mengenakan celana berbahan denim dengan lipatan bagian bawah dan juga memakai sneakers warna emas.

Menurut kalian dari penampilan Sivia Azizah diatas, mana yang paling anda suka? (Sbg/Eti)

Comments