Beranda Lifestyle KULINER Sabi Wok Hadir, Ayo Mampir!

Sabi Wok Hadir, Ayo Mampir!

5 menit baca
1
1
1,855
Rating
Rasa
Porsi
Harga
Summary
Sabi Wok adalah mie,nasi,dan kwetiau dengan citarasa kekinian yang bisa dijumpai di Rumah Bali Pondok Indah, Gedung Seremanis Sabang atau Via Go Food.
86 %
Sabiscore
Rating Pengguna 3.75 ( 1 Perhitungan Suara)

Sabigaju.com – Sabi Wok hadir dan menawarkan mie,nasi,dan kwetiau dengan citarasa kekinian yang bisa dijumpai di Rumah Bali Pondok Indah, Gedung Seremanis Sabang atau Via Go Food.

Kuliner berbahan mie nasi dan kwetiau tersebut sering di konsumsi orang lantaran simple pembuatanya namun membuat  nafsu makan menjadi menggelora lantaran rasanya yang gurih dan mengenyangkan.

Nah, Indonesia sebagai salah satu negara dengan konsumsi mie terbesar di dunia, tak pantas rasanya jika Anda belum menikmati berbagai sajian hidangan Sabi Wok ini. Penasaran seperti apa?

Nih yang Bikin Sabi Wok Beda!

Selain topping yang disediakan dan dapat dipilih sesuka hati Anda, saus yang memiliki peran penting untuk menambah cita rasa makanan pun bisa Anda pilih sesuai selera.

Hal itu dituturkan Farid Irawan selaku founder Sabi Wok saat berbincang dengan Sabigaju.com di gerai Sabi Wok yang berada di kawasan Pondok Indah Jakarta belum lama ini.

“Kalau sajian yang paling favorit di sini adalah nasi gila wagyu steak. Kalau untuk makanan, jenisnya yang paling disukai adalah mie sama nasi. Kalau mie di sini itu memilih sendiri dari ekstra saus dan topping.

Perlu diperhatikan, ketika memilih makanan, Anda hanya bisa menggunakan satu saus atau rasa. Karena, jika lebih dari satu, rasa yang ada dalam makanan akan beraneka ragam.

“Untuk telor orak arik, wortel, daun bawang dan sawi disediakan gratis,” tambah Farid Irawan.

Satu Keunikan lain dari Sabi Wok adalah pada penyajian yang khas tanpa menggunakan piring. Para penikmat kuliner jika memesan makanan di Sabi Wok bisa melihat kemasan yang unik karena makanan dibungkus menggunakan food pail.

“Wadah ini sangat bagus untuk makanan. Karena tahan sampai satu jam panasnya. Jadi, ketika makanan dibawa pulang masih tetap hangat dan enak, yah mirip dengan box mie ala luar negeri ” paparnya.

Untuk urusan harga kamu gak perlu Khawatir, soalnya untuk mendapatkan Sabi Wok tidak perlu merogoh kantong terlalu dalam. Cukup dengan harga Rp. 50 ribu Anda sudah bisa menikmati makanan lezat ini.

Kedai Sabi Wok buka dari jam 10.00 pagi hingga 22.00 malam, dan Sabi Wok  dapat kamu santap untuk melepas rasa lapar Anda setiap hari.

Silahkan Pilih Topping dan Ekstra Sayuran yang Anda Suka

Saat memesan makanan di Sabi Mie, Anda pun dapat dengan bebas memilih topping unik sesuai dengan keinginan selera. Termasuk juga ekstra sayuran.

Berikut harga topping yang tersedia.

  1. Telor Ceplok/Dadar Rp. 3.200
  2. Sosis Ayam Rp. 5.300
  3. Bakso Rp. 3.700
  4. Kikil Rp. 3.700
  5. Babat Rp. 3.700
  6. Daging Sapi Rp. 10.000
  7. Daging Ayam Rp. 8.000
  8. Wagyu Steak Rp. 15.000
  9. Ati Ampela Rp. 3.200
  10. Cumi Rp. 5.300
  11. Udang Rp. 5.300
  12. Daging Kambing Rp. 10.000
  13. Ikan Teri Medan Rp. 7.500
  14. Ikan Jambal Rp. 7.500
  15. Pete Rp. 5.300
  16. Toge Rp. 2.000
  17. Jagung Manis Rp. 3.700

Sementara untuk saos, Anda juga bisa improvisasi dalam makanan yang dipesan. Berikut daftar harganya.

  1. Saos Pedas Lambe Bayi (sedikit pedas) Rp. 3.000
  2. Saos Pedas Lambe Setan (pedas sedang) Rp. 3.200
  3. Saos Pedas Lambe Ibu (sangat pedas) Rp. 3.700
  4. Saos Telur Asin Rp. 3.700
  5. Saos Gurih Wijen Rp. 3.000
  6. Saos Kampung Rp. 3.200
  7. Saos Sambal Matah Kecombrang Rp. 3.200

Dengan adanya menu sirataki noodle, Sabi Wok memberi kesan semua dapat menikmati Sabi Wok bahkan untuk kamu yang sedang menjalankan ibadah diet.

Sebagai tambahan kamu juga bisa memesan Sabi Wok via Go-Food atau via delivery pula. So tunggu apa lagi, yuk pesan Sabi Wok sekarang juga. (Sbg/Frd)

Comments
Tampilkan Lebih Banyak Artikel Terkait
Tampilkan Lebih Banyak rigo
Tampilkan Lebih Banyak Dalam KULINER

Satu Komentar

  1. acemilanos

    11 September 2017 pada 6:03 pm

    udah pernah coba ini enak bgt kalo pesen pedes, pedesnya dasyat… rasanya indonesia bgt

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lihat juga

Kaki Lima hingga Restoran Seafood Paling Juara di Jakarta

Sabigaju.com – Seafood adalah salah jenis makanan yang menjadi favorit banyak orang …