Beranda Lifestyle FASHION Rekomendasi: Online Shop Sneakers Original yang Terpercaya

Rekomendasi: Online Shop Sneakers Original yang Terpercaya

6 menit baca
0
0
54

Sabigaju.com – Seperti barang-barang antik, sneakers pun ada kolektornya. Tidak heran sih, mengingat sneakers ini memang mudah diaplikasikan ke outfit sehari-hari. Soal nyaman, jangan ditanya. Modelnya yang kian beragam pun membuat banyak orang tergila-gila pada sneakers.

Para pecinta sneakers tak ragu merogoh kocek jutaan rupiah demi meng-update koleksi sneakers-nya. Terlebih sekarang ini, Anda pencinta sneakers tidak perlu repot mengunjungi setiap toko satu-persatu untuk mencari sneakers incaran, atau sampai pergi ke luar negeri demi berburu sneakers.

Jika Anda punya sneakers dambaan, Anda cukup sediakan waktu luang dan berselancar di internet mencari online shop sneakers yang menyediakannnya, atau bahkan memesannya.

Untuk Anda yang butuh referensi online shop yang menyediakan beragam sneakers keren, Sabigaju punya list-nya!

Sembilan Online Shop Sneakers Terpercaya

1. Our Daily Dose

online shop sneakers
Sumber: Instagram @ourdailydoseid

Sneakers yang dijual di Our Daily Dose dijamin original. Our daily dose memiliki program cicilan, discount, serta berbagai penawaran khusus bagi VIP membership ODDSQUAD. For your information, Our Daily Dose juga memiliki offline store di beberapa kota besar. Cek langsung ke website-nya untuk tahu di mana lokasinya, ya!

Instagram:  www.instagram.com/ourdailydoseid

Website: https://ourdailydose.net/


2. 74sneakers

Sumber: Insragram @74sneakers

Anda mungkin sudah tidak asing lagi dengan akun @74sneakers di instagram. Online shop yang menjual berbagai jenis sneakers original ini memang punya reputasi baik! Apalagi @74sneakers juga kerap jadi langganan publik figur. Buruan kepoin instagramnya yuk!

Instagram: www.instagram.com/74sneakers

3. 3foilstore

Sumber: Instagram @3foilstore

Online shop yang khusus menjual original sneakers dari brand Adidas ini berbasis di Jakarta. Untuk belanja yang lebih nyaman, Anda bisa “window shopping” dulu di websitenya.

Website: www.3fsnkr.com

Instagram: www.instagram.com/3foilstore

4. BJO Kicks – sneakersmind

Sumber: Instagram @sneakersmind

Kalau yang satu ini, basisnya ada di kota Malang. Intip saja instagramnya kalau mau lihat-lihat. BJO kicks ini menjual beragam merk sneakers mulai dari Adidas, Nike, Vans, Air Jordan, dan lain-lain.

Instagram: www.instagram.com/sneakersmind

5. Majesty Footwear

Sumber: Instagram @majestyfootwear

Majesty Footwear jual sneakers dari berbagai brand high end yang limited edition, tapi yang middle end juga banyak, sih. Coba Anda cek langsung di instagramnya, siapa tahu di sana Anda sneakers incaran Anda.

Instagram: www.instagram.com/majestyfootwear

6. Level Up Sneakers

Sumber: Instagram @levelup.sneakers

Level Up Sneakers ini sering banget jual sepatu-sepatu hits yang limited edition, lho! Recommended banget untuk Anda para pecinta sneakers. Nilai plus bagi Level Up Sneakers adalah mereka menyediakan opsi pembayaran cicilan dan punya offline store. Jadi buat kamu yang naksir banget sneakers kece tapi tabungan belum cukup, masih punya peluang untuk memilikinya kalau beli lewat Level Up Sneakers.

Instagram: www.instagram.com/levelup.sneakers

7. Heal Store

Sumber: Instagram @healstore

Heal Store kayaknya surga deh buat cewek-cewek pecinta sneakers. Soalnya di sini banyak sneakers lucu dengan size kecil, plus harganya miring! Eh, tapi jangan sedih. Untuk yang kakinya ukuran 40 ke atas juga banyak, kok. Silahkan mampir ke akun instagramnya untuk cek langsung, ya.

Instagram: www.instagram.com/healstore

8. Sober Kicks

Sumber: Instagram @soberkicks

Sober Kicks menawarkan garansi keaslian pada setiap barang yang dijualnya. Kalau sneakers yang Anda beli di sana terbukti palsu, Sober Kicks siap mengembalikan uang Anda 100%. Buruan cek katalognya, yuk!

Instagram: www.instagram.com/soberkicks

Website: http://www.soberkicks.com/

9. Juragan Sneakers

Sumber: Instagram @juragansneakers

Pemilik online shop Juragan Sneakers sendiri kabarnya memang merupakan pecinta sneakers. Hmm, jadi tidak heran kalau di sini Anda juga bisa dibantu mencari sneakers yang Anda incar. Semua sneakers yang tersedia di Juragan Sneakers didapat dari luar negeri. Mereka memberikan garansi uang kembali jika sneakers yang mereka jual terbukti palsu.

Instagram: www.instagram.com/juragansneakers

Jadi, gimana? Siap meng-update koleksi sneakers Anda dengan koleksi dari online shop ini? (Sbg/Ftr)

Comments
Tampilkan Lebih Banyak Artikel Terkait
Tampilkan Lebih Banyak Ladrina Sabigaju
Tampilkan Lebih Banyak Dalam FASHION
Komentar ditutup

Lihat juga

Smartphone Canggih yang Akan Rilis di Tahun 2018

Sabigaju.com – Di tahun 2017, tipikal smartphone masih didominasi dengan model layar…