Pecandu Sneakers
(Foto: Beem.ID)

Sabigaju.com – Kalo yang namanya pecandu sneakers biasanya memiliki lebih dari dua ataupun tiga pasang sneakers yang tidak hanya dijadikan alas kaki tapi juga sebagai koleksi untuk kesenangan pribadi hingga sebagai barang investasi.

Yup, Sneakers sudah menjadi gaya hidup hampir di semua kalangan, baik tua maupun muda.Sneakers menjadi salah satu jenis sepatu yang paling populer di kalangan milenial khususnya generasi Y dan Z.

Tren alas kaki nyaris tak pernah mati dari masa ke masa hingga melintasi generasi.

Nah, para pecandu sneakers umumnya sangat idealis dan selektif dalam membeli sneakers yang terjamin keasliannya. Namun, tidak mudah untuk mengoleksi dan membawa semua sneakers original ke rumah. Terlebih jika sneakers tersebut merupakan historikal dan langka.

Tapi kini kamu nggak perlu ragu lagi. Soalnya sudah ada aplikasi keren yang dibuat khusus untuk kamu para pecandu sneakers. Simak yuuk

BACA JUGA: Rekomendasi Pilihan Sneakers Lokal yang Kualitasnya Mantul Banget 

Keunggulan Aplikasi Beem Id Buat Pecandu Sneakers

Buat kamu para pecandu sneakers yang kesulitan mencari sneakers yang kerap tidak masuk ke pasar Indonesia kini sudah ada aplikasi Beem.ID yang akan menghubungkan orang dengan sneakers yang tepat.

Di dalam aplikasi ini, kamu akan menemukan berbagai jenis sneakers dengan ukuran tertentu. Penjual yang menjual sneakers-nya akan dikurasi terlebih dahulu sebelum akhirnya ditampilkan dalam aplikasi Beem.id.

Kurasi ini dilakukan untuk menjamin keaslian sneakers itu sendiri. Kemudian, kamupun bisa melakukan penawaran harga dengan penjual.

Selain itu, ada banyak interaksi di dalam aplikasi untuk membuat orang tahu jenis sneakers yang tepat. Sejauh ini, Beem.ID baru menyediakan koleksi sneakers dengan merek dari luar negeri.

BACA JUGA: Mencintai Planet Bumi Artinya Bersedia Beli Sneakers Ini 

Ke depannya, Beem.ID akan memasukkan merek sneakers lokal dan memperluas kategori. Sehingga tidak tercakup pada sneakers saja.

Nah kalau kamu beneran pecandu sneakers kamu nggak boleh ketinggalan cara seru buat jual atau beli sneakers kekinian. Mau lagi guling-guling di kasur, pup di kamar mandi, atau bosen di macetnya jalanan, sekarang kamu bisa langsung jual atau beli sneakers

Kalo kurang yakin, cek apa aja untungnya ngubek-ngubek beem.id yah gaes, download sekarang dari Play Store atau App Store! (Sbg/Rig)

Comments