chizza KFC
Sumber: Instagram KFC Indonesia.

Sabigaju.com – Berbagai restoran yang menyajikan menu makanan cepat saji memang paling diminati oleh para pecinta kuliner. KFC yang menjadi salah satu pelopor restoran cepat saji yang paling diminati, kembali memanjakan para pecinta ayam di Indonesia. KFC mengeluarkan produk terbarunya, Mini Chizza.

Mengawali tahun 2018, KFC Indonesia pun membuat pengumuman tentang produk Mini Chizza terbarunya. Kali ini, KFC membuat terobosan yang cukup berbeda dari menu makanan biasanya. Pizza zaman Now yang pastinya bakal membuat para pelangganya ketagihan.

“Tahun 2018 waktunya buat pizza zaman now! Kayak gimana, tuh? Cobain sendiri, deh, menu limited edition terbaru KFC: Mini Chizza! Tanpa crust, semuanya ayam! Bikin ngiler nggak, sih?  #SorryPizza #HelloMiniChizza.”

Sesuai dengan namanya, Mini Chizza adalah sebuah menu terbaru KFC perpaduan dari Chicken dan Pizza. Di mana Ayam yang dipakai pun merupakan daging ayam fillet tanpa crust. Kemudian pada bagian atas ayamnya diberi taburan ham, nanas, saus khas KFC dan mozzarella cheese yang menambah kesempurnaan rasa Mini Chizza.

Sementara itu, sebelum tenar seperti sekarang ini. Tahun 2015 lalu, Mini Chizza sudah lebih dulu heboh dikalangan warganet. Namun, baru tahun inilah KFC benar-benar memperkenalkan produk terbarunya ini.

Chizza Mendapat Komentar Positif dari Masyarakat

Dan benar saja, menu terbaru dari KFC Indonesia ini langsung menjadi primadona di kalangan para pecinta kuliner. Khususnya bagi mereka para penggemar menu makanan berbahan utama Ayam. Berbagai komentar positif pun diberikan untuk menu terbaru dari KFC ini seperti berikut.

“Sy uda coba, makannya gampang krn Ayam tanpa tulang dan makannya sampe bikin nambah nasi..hehe..Terobosan baru nih, Ayam rasa pizza.. Ayo coba aja deh, biar ga penasaran. Good job KFC..,” tulis komentar akun Instagram @melfa_siagian25.

“Aku baru cobain mini chizza dari #kfcindonesia rasanya bener enak banget seperti pizza beneran dengan bumbu toppingnya ,” tulis komentar akun Instagram lainnya @linapoohz.

Nah, gimana menurut Sobat Sabi? Pastinya ikut penasaran kan? Daripada nunggu lama-lama, mending langsung cuss ke KFC terdekat. Dan nikmati Mini Chizza yang super lezat satu ini! (Sbg/Slv)

Comments