Belum lama ini Ussy dan Andhika Pratama merayakan ulang tahun anak mereka, Elea. (Foto: Instagram ussypratama)

Sabigaju.com – Rona bahagia terpancar dari wajah pasangan selebriti, Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama. Soalnya, mereka telah menggelar pesta ulang tahun putri ketiganya, Shakeela Eleanor Ameera di Hotel Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Sabtu (28/10).

Mengusung tema Mickey dan Minnie Mouse, pesta ulang tahun Shakeela ke lima (5) ini digelar cukup meriah lantaran mereka mengundang puluhan bahkan ratusan tamu undangan yang terdiri dari teman-teman artis serta sahabat dan orangtua dari putrinya.

Perayaan ulang tahun Elea ke-5 mengusung tema Mickey dan Minnie Mouse (Foto: Instagram andhiiikapratama)

“Sebelum memutuskan untuk memilih Mickey dan Minnie Mouse, saya sudah menawarkan beberapa pilihan seperti Moana dan frozen tapi nggak mau, dia minta Mickey dan Minnie Mouse,” kata Andhika Pratama disela-sela acara ulang tahun.

Kue Ulang Tahun Bertingkat

Kemeriahan pesta ulang tahun Shakeela Eleanor Ameera terlihat jelas dengan kue ulang tahun bertingkat empat dengan gambar Mickey dan Minnie Mouse.

Design kue ulang tahun Elea, begitu ia biasa disapa memang khusus diberikan kepada dirinya lantaran Elea memang suka tokoh kartun tersebut sejak usianya tiga tahun.

Ussy bersama Elea disamping kue ulang tahun (Foto: Instagram ussypratama)

Kala itu, Elea tampil cantik dan anggun seperti seorang putri. Ia mengenakan pakaian berwarna merah muda atau pink.

Senyum dan tawa selalu terpancar dari gadis kecil yang berambut panjang dengan warna kulit putih. Ia pun sesekali menari dan bergoyang ketika mendengar lantunan musik yang dipandu oleh pembawa acara.

Elea saat meniup lilin kue ulang tahun ke 5 (Foto: Instagram ussypratama)

Kebahagian itu juga dirasakan kakak-kakaknya serta adiknya, Syafa Al Zahra dan Nur Amalia Putri (anak dari pernikahan Ussy dengan Yusuf) serta Sheva Elmira Lorrenia (anak kedua dari Andhika Pratama).

Kedua kakaknya, turut hadir dan menyaksikan ulang tahun Elea. Sedangkan Sheva tampak santai digendong oleh ayahnya, Andhika Pratama.

Lelah Berikan Senyum ke Tamu Undangan

Para selebriti dan sosialita yang hadir di perayaan ulang tahun ke 5 Elea (Foto: Instagram ussypratama)

Kurang lebih tiga jam menggelar acara ulang tahun, Elea akhirnya lelah dan meminta gendong dipelukan orangtuanya. Di balik kecerian itu, Elea mengungkapkan perasaan kepada mamanya. Ia mengaku lelah karena banyak yang meminta foto kepada dirinya.

“Elea lagi ngadu “maaa semua minta foto, aq capekkk harus senyum terus mama cuma bisa jawab “kan yg bday kk eleaaa jadi semua mau foto sama elea,” tulis curahan hati Ussy Sulistiawaty di akun instagram pribadinya.

Kemeriahan ulang tahun Elea ke -5. (Foto: Instagram ussypratama)

Melihat unggahan foto tersebut, netizen langsung menuai beragam komentar. Meski terlihat cape dan lelah, Elea tetap mengeluarkan aura cantik seperti seorang putri.

Selamat ulang tahun buat Shakeela Eleanor Ameera semoga kelak menjadi anak yang berbakti pada orangtua. (Sbg/Dea)

Comments