Tas Fitnes
Nge-gym memang bertujuan agar tubuh semakin bugar. Tapi, bukan berarti kamu enggak bisa tampil superkece Nah ada beberapa pilihan tas fitnes yang bakal bikin kamu jadi keren. (Foto: Pixabay)

Sabigaju.com – Nge-gym memang bertujuan agar tubuh semakin bugar. Tapi, bukan berarti kamu enggak bisa tampil superkece kan?

Jangan berpikir bahwa toh ujung-ujungnya gue bakalan kotor dan berkeringat juga. Big no! Penampilan oke kamu bisa memancarkan image sehat dan fresh dari orang-orang. Bayangkan bila kamu keluar dari tempat fitnes dengan kondisi bersih, segar serta stylish.

Nah, coba deh dipikir, selain kostum dan sepatu, apakah tas fitnes kamu sudah cukup cool? Jika dirasa belum, jangan khawatir. Di sini kita bakal bahas lima tas fitnes superkece yang bisa bikin kamu tambah keren saat nge-gym, Sob.

BACA JUGA:

 

1. Fourlap, Signatur Duffel Bag

Cocok banget buat kamu yang suka gaya military. Tentu ini karena corak army pada seluruh bagian tasnya. Strap pada tas ini bisa dibongkar-pasang

Tas Fitnes Ada pula kantong dengan zipper di bagian sampingnya yang tampak simple namun keren. Menambah maskulinitas kamu, nih! Harganya cuma Rp685 ribu aja kok, Sob.

2. WOWBOX, Overnight Carryon Bag

Tas ini didesain untuk para pria agar tampak semakin macho. Berbahan dasar kanvas tebal serta ada beberapa bagian kulit berwarna cokelat.

Tas Fitnes

Dari tampilannya sih, tas ini juga cocok untuk menemani kamu saat travelling. Keren banget nih. Harganya di kisarab Rp812 ribu aja.

3. Everlane, The Twill Weekender

Cocok banget buat kamu yang suka bergaya kasual. Berwarna abu-abu dengan strap kulit hitam, model dari tas ini sederhana tapi keren banget, Sob.

Tas Fitnes

The Twill Weekender ternyata juga punya fitur water resist di bagian dalamnya. Jadi, enggak takut kebasahan juga barang bawaan kamu kalau kehujanan. Walai terlihat simple, harganya justru lumayan nih, yakni Rp1,4 juta.

4. The North Face – Base Camp XL Duffel Bag

Maskulin banget! Tas ini berbahan nilon sehingga punya fitur water resist. Volume tas juga cukup besar hingga kamu bisa memuat banyak barang.

Tas Fitnes

Selain nge-gym, cocok juga buat travelling. Harganya lumayan fantastis, yakni Rp2,4 juta.

5. Tecovas, The Medium Weekender Duffel

Tas ini cocok buat kamu si pecinta leather sejati. Warna cokelat klasiknya cool banget nih, Sob. Bergaya agak vintage, tas ini dibuat dari semi-vegetable-tanned leather yang tebal.

Tas Fitnes

Jika mau punya, rogoh kocekmu dengan cukup dalam karena harganya dibanderol Rp4,2 juta. Nyamm!

Nah, gimana? Udah menambatkan hati pada salah satu tas di atas? Buruan hunting dan jadi salah satu cowok keren di tempat fitnes nanti. (Sbg/Dinda)

Comments