Kondom Seru
Ada beberapa jenis kondom seru yang bisa memberikan pengalaman seks buat kamu dengan pasangan menjadi momen yang tak terlupakan. (Foto: Pixabay)

Sabigaju.com -Kini sesi bercinta kamu dijamin semakin menarik dan menggairahkan dengan hadirnya berbagai kondom seru.

Kenapa dikatakan seru? Karena dengan menggunakan kondom, aktivitas bercinta kamu dengan pasangan jadi semakin liar dan hot. Asalkan, pemilihan jenis kondom ini sesuai dengan minat kamu bareng si Dia.

Tak dipungkiri, alat kontrasespsi berupa kondom itu perlu sob. Enggak cuma untuk perencanaan kehamilan, tapi juga untuk mencegah penyakit seks menular saat beraksi di malam seksi kamu.

Lantas apa saja sih kondom seru yang bisa memberikan pengalaman seks buat kamu dengan pasangan jadi momen yang tak terlupakan? Yuk kita cek bareng!

BACA JUGA:

 

1. Durex Condom Pleasure Max

Kondom seru ini menawarkan sensasi berbeda bisa yang kamu rasain bareng pasangan. Why?? Karena ada tekstur bintil dan garis pada permukaannya. Gairah seks si dia bakal meningkat karena sensasi dari tekstur ini sobbbb.

Tak hanya itu, fitur easy on shape-nya bikin burung kamu enggak sakit karena kelenturannya. Harganya murah nih, cuma Rp13 ribu per pack dengan 3 pcs di dalamnya.

2. Trojan Kondom Pleasure

Kondom seru ini punya tiga tekstur sekaligus sob! Bergaris, dot dan spiral. Seru banget inih!

Berbahan lateks, kondom ini juga punya lubrikan yang engga bikin dia kesakitan nantinya. Harganya sekitar Rp 100 ribu per pack dengan tiga pieces kondom di dalamnya.

3. Kondom Seru asal Jepang, Sagami Condom Original

Kondom seru ini diklaim sebagai kondom tertipis di dunia! Bisa bayangin ga sob? Jadi pakai kondom tapi kayak enggak pakai kondom.

Sob hindari kondom yang cenderung tebal kadang menghalangi kenikmatan kamu, ada harga ada rupa sob ini kondom emang mahal banget.

Makanya, kondom berbahan polyurethane ini cocok banget buat kamu yang enggak pengen kenikmatannya dibatasi.

Harga kondom seru asal Jepang ini dikisar Rp 160 ribu per pack dengan 6 pieces kondom di dalamnya.

4. Fiesta Kondom Durian

Si dia doyan durian? Cocok banget nih berarti buat kamu. Aroma durian dari kondom seru yang satu ini bisa membangkitkan gairahnya.

Oral seks kalian juga bakalan seru banget kalo dia memang suka, terlebih ada tekstur garis pada permukaannya. Harganya cukup murah, yakni Rp10ribuan untuk 3 pieces kondom.

5. Vivo Fire and Ice

Kalau yang ini sensasi hangat dan dingin bisa kamu rasain bareng pasangan. Sensasi hangat akan dirasakan pria, dan dingin akan dirasakan oleh wanitanya.

Kondom ini berbahan dasar lateks sehingga risiko iritasinya tak begitu besar. Ada pelumas lembut juga nih. Harganya cuma Rp50ribuan untuk 3 pieces kondomnya.

Masih banyak sebetulnya kondom seru yang bisa kamu nikmatin bareng pasangan. Kamu cobain aja dulu lima kondom di atas ini. Siap-siap petualangan baru bareng si dia ya! Have fun! (Sbg/Dinda)

Comments