Kaos Super Kece
Umumnya para cowok mengoleksi sejumlah kaos super kece yang tersimpan di lemari mereka. Karena bagi para cowok zaman now kaos adalah busana favorit. (Foto: Unsplash)

Sabigaju.com – Kaos adalah salah satu koleksi wajib tiap cowok. Sebab itu para cowok umumnya memiliki sejumlah kaos super kece yang tersimpan rapi di lemari mereka.

Tak hanya karena bahannya yang sejuk, berbagai kaos super kece merupakan based style yang gampang banget dipadu-padan jika kamu sedang ingin bergaya kasual.

Sekarang ini, banyak banget kaos super kece yang diproduksi oleh brand lokal.

Jangan salah, kualitasnya gak kalah kece, Sob. Model dan cetakannya juga keren. Kalau kamu mau, coba salah satu (atau semuanya) dari lima ini.

BACA JUGA:

1. Racun Cinta

Tak hanya kaos super kece, Racun Cinta adalah brand lokal yang memproduksi beberapa produk seperti tote bag, bahkan jam tangan.

Yang khas dari brand ini adalah gambar yang didesain khusus dengan ilustrasi unik dan beberapa quote nyeleneh.

Kaos Super kece
(Foto: Instagram racuncinta)

Misalnya saja kaos  super kece dengan tulisan, “atas nama kreditan, absen pagi, tunjangan hari raya, rutinitas lalu lintas, pertemanan semu, musim liburan”.

Cocok banget buat kamu yang lagi jenuh banget sama kantor. Sembari curhat, tampil kece juga teuteup dong! Harga dari kaos Racun Cinta juga murah, yakni di kisaran 150 ribu rupiah.

Tapi jangan salah, kualitasnya oke punya kok. Kamu bisa pesen lewat Instagram langsung atau beberapa e-commerce milik Racun Cinta.

2. T-shirt Tokoh

Sesuai namanya, brand ini memproduksi kaos super kece dengan sablonan bergambar tokoh.

Kaos Super Kece
(Foto: Instagram tshirttokoh)

Tapi enggak cuma itu, beberapa quote yang nyeleneh berisi kritik sosial juga mereka produksi, Sob.

Misalnya saja kaos bergambar Presiden Ketiga RI Gus Dur dengan quotenya “Agama jangan jauh dari kemanusiaan” atau kalau kamu fans dari Freddie Mercury? Ada juga nih Sob.

Untuk kisaran harga Tshirt Tokoh ini adalah 100 ribuan. Murah banget, kan?

3. Kaos Super Kece Yajugaya

Kalau yang ini, kaos super kece khusus untuk kamu yang suka quote aneh. Yajugaya memang terkenal dengan quote-nya yang aneh, tapi ngena banget, Sob.

Sayangnya, enggak akan ada gambar dalam kaos Yajugaya. Mereka memproduksi kaos hitam atau putih dengan tulisan standar.

Kaos Super Kece
(Foto: Instagram yajugaya)

Misal kamu mau sindir mantan, “tak sabarmu pada apa yang kutanam, yang bersamaku kini yang menuai”. Caelaaah!

Kalau kamu mau punya, kaos Yajugaya cuma dibanderol dengan harga 150ribuan. Tapi jangan coba minta custom kata-kata buatan sendiri ya. Karena Yajugaya enggak akan melayani quote bikinan orang lain selain mereka.

4. Damn I Love Indonesia

Kalau yang ini udah pasti populer banget. Ya, Damn I Love Indonesia adalah kaos super kece buatan presenter kondang Daniel Mananta yang udahberusia 10 tahun.

Kaos Super Kece
(Foto: Instagram damniloveindonesia)

Daniel memang punya cita-cita berbisnis di bidang fashion dengan cita rasa Indonesia. Terbukti, saat ini Damn I Love Indonesia punya banyak produk keren yang rencananya akan melebarkan sayapnya ke mancanegara.

Nah, kalau kamu ngaku cinta Indonesia, kudu punya nih kaos ini.

5. Kamengski

Kamengski ini enggak kalah nyelenehnya. Ia bisa buat kaos  super kece bergambar parodi dari logo brand luar terkenal yang super lucu.

Kaos Super Kece
(Foto: Instagram kamengski)

Misalnya aja “Lahkocak” yang merupakan pelesetan dari brand Lacoste. Atau kamu berani pakai kaos bergambar merek agar-agar Swallow? Boleh dicoba, Sob!

Itu tadi lima brand lokal yang memproduksi kaos yang enggak kalah kerennya sama brand luar. Kualitasnya? Udah dibilang, kualitasnya enggak bakalan bikin kamu kecewa.

Jadi, kapan lagi kamu bisa mengapresiasi brand lokal dengan cara pakai produk mereka? Yegak? (Sbg/Dinda)

Comments