Sabigaju.com – Sore-sore nahan lapar di kantor dan bingung mau makan apa? Duh, nggak banget deh! Lapar bisa bikin kamu nggak konsen kerja. Kalau sudah begitu, deadline terbengkalai. Untuk memuaskan rasa lapar yang tiba-tba melanda, solusinya adalah ngemil.

Ngemil dengan teman kantor bisa jadi seru dengan cemilan enak dengan harga murah. Ditambahkan, kamu bisa tinggal pilih dan klik saja untuk membelinya.

Lima Jajanan Kekinian yang Bisa Kamu Order Lewat Jasa Ojek Online

1. Bananugget

jajanan kekinian
Sumber: Instagram @Bananugget_JKT

Nikmatnya pisang kini bisa kamu coba dalam bentuk lain. Jika pisang goreng sudah terlalu mainstream untuk cemilan, kamu wajib coba Bananugget. Seperti namanya, pisang ini dibentuk seperti nugget dan diolah dengan sensasi renyah dari tepung roti.

Bentuknya yang kecil-kecil, Bananugget cocok banget buat dijadikan cemilan di kantor bersama rekan kerja. Untuk rasanya enggak perlu diragukan lagi. Bananugget bisa kamu nikmati dengan berbagai pilihan topping diatasnya. Seperti greentea, cokelat, taburan almond hingga keju yang melimpah.

Apalagi untuk memesan Bananugget kamu enggak perlu repot-repot keluar kantor. Bananugget bisa dipesan secara online atau melalui aplikasi ojek online. Bananugget kini telah banyak membuka store, jadi kamu bisa pesan dengan mudah. Sedangkan untuk harganya, jangan khawatir. Bananugget dibarandol dengan harga yang terjangkau, yakni sekitar 30 ribuan saja.

IG: Bananugget_JKT

Alamat: 27 outlest in Jabodetabek, info lengkap: bananuggetjkt.wixsite.com/infooutlet

2. Bobobi Bola Ubi

Sumber: Instagram @Bobobi

Bola ubi merupakan salah satu cemilan tradisional. Kini bola ubi disulap menjadi salah satu cemilan kekinian di kalangan generasi milenials. Bola ubi yang manis, bertekstur lembut dan kini hadir dengan inovasi warna yang menggugah selera. Bola ubi ini bisa kamu jadikan cemilan bersama teman saat brainstrom di kantor.

Salah satu bola ubi yang patut kamu coba adalah Bobobi. Bobobi bola ubi ini semakin enak dengan topping yang bisa kamu pilih sesuai dengan selera. Tak heran, jika jajanan bola ubi Bobobi ini sudah banyak dikenal orang melalui social media. Dan bisa kamu pesan melalui aplikasi ojek online. Untuk harganya berkisaran 25 ribu untuk 10 pcs bola ubi.

IG: Bobobi

Alamat: Jl. Tanjung Duren Raya no. 61, Tanjung Duren, Jakarta Barat

3. Martabak Mertua

Sumber: IG @martabakmertua

Ngemil martabak di kantor? Why not? Yap, martabak tidak pernah salah dinikmati di berbagai waktu dan suasana. Begitu juga, untuk ngemil seru bareng teman di kantor. Ngemil martabak makin asyik karena sudah bukan menjadi rahasia lagi kalau martabak kini hadir dengan berbagai varian dan lebih inovatif.

Salah satunya di Martabak Mertua yang mengklaim sebagai pelopor martabak mozarella. Martabak Mertua bukan hanya menyajikan martabak asin, tetapi juga martabak manis. Keduanya memiliki daya tarik sendri dengan beragam topping. Untuk ordernya pun semakin mudah. Martabak Mertua bisa dipesan melalui jasa pembelian makanan di aplikasi ojek online.

IG: martabakmertua

Alamat: Jakarta, Depok, Ciputat, Bandung dan Cimahi

4. Endoq Telur Gulung dan Cilor

Sumber: Instagram @endoqjkt

Siapa yang tidak tahu telur gulung? Telur gulung ini merupakan jajanan SD yang sampai kini masih eksis dan masih dicari banyak orang. Saat ini telur gulung seperti naik kelas, telur gulung disajikan dengan kemasan yang fancy. Bukan hanya dinikmati oleh anak-anak milenial loh sobat sabi, telur gulung ini juga diminati oleh orang kantoran.

Telur gulung bisa dijadikan salah satu cemilan sore yang asyik di kantor. Sambil bernostalgia mengenang masa kecil dengan teman. Meski terbilang jajanan lama, telur gulung tidak sulit didapatkan. Kamu bisa memesannya melalui aplikasi ojek online di Endoq Telur Gulung dan Cilor. Disini juga kamu bisa menemukan banyak cemilan lainnya yang enggak kalah enak. Cemilan di Endoq Telur Gulung dan Cilor ini dibanderol sekitar 20 ribu.

IG: endoqjkt

Alamat: Grogol, Kelapa Gading, Kuningan (coming soon)

5. Batagor Cuplis

Sumber: Instagram @batagorcuplis

Baso tahu goreng atau lebih dikenal dengan batagor merupakan cemilan khas Bandung. Namun, kini batagor bisa dijumpai dimana-dimana. Meski terdiri dari baso, tahu goreng dan keripik, batagor ini bisa dijadikan salah satu pilihan cemilan saat di kantor.

Rasanya yang enak, bumbunya yang gurih pedas, membuat siapapun suka dengan batagor. Begitu juga dengan Batagor Cuplis, disini kamu bisa menemukan batagor dengan isi yang lebih variatif. Cara penyajian batagor disini juga sangat unik karena dibagi menjadi dua cara. Kamu bisa menikmati batagor dengan bumbu atau batagor kuah.

Batagor Cuplis telah membuka cabang di beberapa tempat. Kalau kamu sibuk di kantor tapi lagi kepengen banget makan batagor, kamu bisa order online di aplikasi ojek online. Harga Batagor Cuplis berkisar 28 ribu – 47 ribu.

IG: batagorcuplis

Alamat: Mall Ciputra, Grogol, Jakarta

Jadi Sobat Sabi mau pesan yang mana dulu nih? (Sbg/Aq)

Comments