Nggak Mau diajak Bercinta
(Sumber: Popmama)

Sabigaju.com – Tak bisa dipungkiri bahwa hasrat bercinta sulit untuk tidak dituntaskan. Masalahnya, ada kalanya istri emang nggak mau diajak bercinta.

Padahal bercinta merupakan kebutuhan biologis yang harus dipenuhi oleh pasangan suami istri. Jika ada salah satu dari itu yang tidak memenuhinya, maka hubungan suami istri tidak akan harmonis.

Banyak sekali alasan istri nggak mau diajak bercinta. Ini udah pernah kita bahas sebelumnya. Dari mulai dia kelelahan, sakit hingga unmood. Nah, sebagai suami, apa yang mesti kamu lakukan di samping kamu udah horny banget.

Nah, kamu nggak perlu risau hingga menganggap kalau hal ini  berkaitan dengan pudar nya cinta pasangan terhadapmu.

Lantas, Kenapa dan harus bagaimana ya? Tenang.  Ada jurus jitunya, Sob. Langsung dicoba.

BACA JUGA:  Lima Kondisi yang Bikin Pasanganmu Menolak Ajakan Bercinta

Ajak Perlahan

Cobalah memintanya dengan tidak memaksa. Minta dengan kata-kata yang baik. Jangan pernah mengiming-imingi imbalan karena banyak sekali istri yang tak suka dengan ini seolah mereka perempuan bayaran.

Rayu dengan Pujian

Saat pasangan nggak mau diajak bercinta, Kamu bisa merayunya, tapi jangan mengajaknya secara langsung.

Puji istri dengan kata-kata menggoda. Misal, “kamu seksi amat malam ini, mah”.

BACA JUGA: Jangan Memaksa Istri Bercinta Kalau Enggak Mau Ini Terjadi!

Kontak Fisik

Coba lakukan kontak fisik dengan lembut. Jangan langsung ngegas juga.

Kamu bisa memeluknya dari belakang ketika ia sedang memasak. Bilang padanya bahwa ia sedang terlihat hot.

Siapkan Malam Spesial

Saat muncul tanda-tanda pasanganmu  nggak mau diajak bercinta, Kamu bisa menyiapkan sedikit surprise.

Misalnya saja dengan beberapa bunga mawar atau buket yang kamu letakan di tempat tidur kalian.

Atau candle light dinner dengan sebotol wine mungkin akan membangkitkan hasratnya untuk bercinta denganmu.

BACA JUGA: Begini Cara Menghadapi Ulah Menyebalkan Istri Tercinta 

Mengalah

Jika semua upaya sudah dilakukan, yaa apa boleh buat. Ada baiknya kamu mengalah dan memahami mereka.

Jangan langsung curiga yang enggak-enggak. Cari tahu kenapa mereka enggak mau melayani kamu dan segera pahami.

Well, jika nggak malam ini, akan ada malam-malam berikutnya kok, Sob. Yang terpenting adalah saling memahami kondisi.

Ingat! Melayani suami memang kewajiban istri, tapi suami juga harus mengerti kondisi istrinya. Kalau lagi capek, nggak mungkin dipaksa bercinta juga kan?

Intinya jangan putus asa kalau istri nggak mau diajak bercinta. Selamat mencoba! (Sbg/Dinda)

Comments