Hot Daddy
Seorang hot daddy adalh pria yang tetap bisa bergaya keren walau sedang bercengkrama dengan buah hati alias anak mereka.(Foto: Pexels)

Sabigaju.com – Zaman sekarang, hot daddy itu idaman banget walau sebetulnya enggak mungkin juga mereka bisa flirting lagi. Gimana enggak, hot daddy tetap bisa bergaya keren walau sedang membawa anak.

Kamu juga bisa kalau style kamu enggak jauh beda sama mereka, bergaya kasual sekalipun.

Nah, biar ada gambaran, coba dulu dicek nih. Gaya kasual para hot daddy dari selebritis mancanegara berikut ini.

BACA JUGA: Nih yang Harus Kamu Lakukan Kalo Mau Jadi Ayah Millennial 

David Beckham

Mantan pesepakbola yang baru saja merayakan ulang tahun pernikahannya ini emang udah terkenal banget seksinya.

(Foto: Instagram davidbeckham)

Makin tua makin hot. Gimana enggak, badan tegap atletis, tampan, dan enggak malu pula seringkali tampil bareng anak.

Beckham seringkali tertangkap memakai kaus oblong berwarna putih. Bisa kamu ikuti nih, guys, gayanya memakai kaus putih dengan padu padan seperti ini.

BACA JUGA: Mana yang Lebih Bahagia, Menjadi Ayah atau Ibu? 

Ryan Reynolds

Ryan Reynolds terkenal dengan sosoknya yang humoris. Tentu ini karena perannya sebagai Deadpool yang konyol. Walau demikian, nampaknya ia memang betul hot daddy, Sob.

(Foto: Instagram vancityreynolds)

Ryan bahkan pernah menyandang status the sexiest daddy versi majalah People. Untuk style yang bisa kamu intip, coba deh pakai kemeja tartan seperti Ryan saat bersama keluarganya ini.

BACA JUGA: Apa Sih Tanda Seorang Pria akan Menjadi Ayah yang Baik? 

Channing Tatum

Walau sudah menyandang status duda, Channing nampaknya masih juga keliatan seksi. Ia juga kerap tampil bersama anak di beberapa media.

(Foto Via Daily Mail/ Snorlax/MarksmanMEGA)

Foto Channing bersama anaknya sih, sepertinya sudah lama banyak dihapus di Instagram. Tapi kamu bisa nih, intip stylenya yang ini. Yes, kaus hitam polos dan celana kargo. So sporty!

BACA JUGA: Begini Peran Penting Ayah dalam Membesarkan Anak

Chris Hemsworth

Si macho Thor ini Memang enggak kalah seksinya walau sudah punya tiga anak. Tubuhnya atletis dan humoris.

(Foto: Instagram chrishemsworth)

Dilihat dari Instagramnya, Chris sering banget ngajak keluarganya ke pantai. Kalau ke pantai sih, stylenya santai aja. Cuma pakai short pants sama kaus oblong juga jadi.

BACA JUGA: Anak yang Mirip dengan Ayahnya Ternyata Lebih Sehat 

Justin Timberlake

(Foto: Instagram justintimberlake)

Mantan member NSYNC ini nampaknya enggak mau mengumbar kehidupan pribadi anaknya.

Ini terbukti dari foto-foto Silas Randall, sang putri yang tak pernah ditampakkan wajahnya. But, Justin tetap seorang hot daddy karena beberapa kali terlihat menghabiskan waktu bersama keluarga.

 

(Foto: Instagram justintimberlake)

Karena Justin memang hip hop banget, dia sering banget nih pakai hodie atau sweater. Kayak pas lagi jalan bareng istri dan anaknya ini.

Sebetulnya style bukan patokan bahwa kamu adalah hot daddy. Yang jelas, kesediaan kamu menghabiskan waktu bersama anak dan ikut serta merawat dan mendidiknya adalah salah satu yang seharusnya jadi faktor kamu disebut hot daddy. Jadi, ya you know what should you do lah. (Sbg/Dinda)

Comments