Sabigaju.com – Avengers: Infinity War sedang merajai bioskop. Tiga hari setelah rilisnya di Indonesia, antrian film ini cukup bikin para pecinta komik Marvel harus berjuang sedikit lebih keras untuk mendapatkan tiket bioskop di tempat duduk yang nyaman!

Buat yang pengin nonton tapi belum sempat atau belum dapat tiket, selain harus usaha ekstra supaya segera dapat tiket, mereka juga harus bersusah payah menjauhi spoiler! Secara, mereka yang sudah nonton juga pasti nggak tahan banget untuk berkomentar, kan?

Berbagai reaksi mengenai Avengers: Infinity War banyak banget seliweran di media sosial. Kalau kamu enggan terkontaminasi sedikitpun sebelum nonton, mending nggak usah buka-buka media sosial dulu, deh. Tapi kalau bagi kamu biasa saja, boleh lah simak reaksi warganet tentang Avengers: Infinity War dalam meme-meme kocak di bawah ini.

Ketika Thanos bergaya seperti si chef ‘Salt Bae’

Cuitan @walker_abir yang berisi meme sang antagonis utama Infinity War, Thanos layaknya Salt Bae. (Twitter walker_abir)

Fyi, Thanos adalah tokoh antagonis di Avengers: Infinity War. Ia memiliki infinity stones yang memberinya kekuatan serta pengetahuan tanpa batas.

Oh, baik, infinity stones muncul di sandal

Sebuah meme sendal berhiaskan infinity stones. (Foto: Twitter SGAG_SG)

Akun @SGAG_SG mengajak ibu-ibu Asia untuk kasting Avengers lihat batu-batu ajaib ini sudah jadi fashion bagi wanita.

Mohon maaf, Thanos lagi cosplay jadi seorang rapper, Sob?

Thanos digambarkan layaknya seorang rapper. (Foto: Twitter Spartakass)

Swag and dope banget, ya!

Yak, lagi-lagi Thanos jadi bahan meme

Meme ini menyandingkan Thanos dengan jajanan khas Indonesia, getuk lindri. (Foto: Twitter arievrahman)

Thanos yang berwajah garang, disandingkan dengan getuk lindri yang berwarna senada dengan dirinya.

Euforia Avengers: Infinity War ini rupanya sampai ke akun resmi salah satu instansi pemerintah Indonesia

Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral pun ikut terbawa arus meme Thanos. (Foto: Twitter KementerianESDM)

Mumpung lagi ramai-ramai bahas Thanos dan kekuatan dari batu-batunya, Kementerian ESDM lewat akun Twitternya memberikan infografis mengenai infinity stones yang diibaratkan batu akik.

BACA JUGA: Rotten Tomatoes dan Andil Pemuda Indonesia Sukseskan Laju Avengers: Infinity War

Meme dengan sebuah pesan tersirat

Seharusnya Wakanda tetap ditutup saja ya untuk warga dunia. (Foto: iamgeekingout)

Hmm, yang satu ini tampaknya agak serius. Semacam ingin bilang kalau globalisasi bisa membawa dampak negatif. Setuju nggak, Sobat Sabi?

Terbaik! Para anggota Avengers selfie sebelum mulai perang

Para Avengers selfie bareng nih, Sob. (Foto: Twitter wolvern)

Pesan moral dari Avengers: Infinity War

Sebuah pesan moral yang bermakna sangat dalam, Sob. (Foto: Twitter fxmario)

Jawaban ketika yang sudah nonton ditanya kapan sama yang belum nonton, “ada yang mati, nggak? Siapa?”

Bener juga ya, Sob? (Foto: Twitter tbputera)

Kamu waktu sebelum dan sesudah nonton Avengers: Infinity War gini juga nggak?

Meme ini menggambarkan kelelahan usai menyaksikan Avengers: Infinity War. (Foto: comicparker)

Reaksi seorang warganet mengenai ending Avengers: Infinity War

Apakah reaksimu seperti ini juga, Sob? (Foto: Twitter ASVP_Anicha)

Buat Sobat Sabi yang sudah nonton, share dong meme apa yang paling tepat buat menggambarkan kesan-kesanmu nonton Avengers: Infinity War! (sbg/Fitri)

Comments