Sabigaju.com – Besok, Selasa (6/6), menjadi hari yang membahagiakan untuk penyanyi cantik Raisa Andriana. Pasalnya di hari tersebut calon istri dari Hamish Daud itu akan merayakan Ulang Tahunnya ke 27 tahun.

Raisa lahir pada 6 Juni 1990 silam dan untuk merayakan hari jadinya tersebut, melalui akun instagramnya Raisa mengajak para fans dan followersnya untuk memberikan kado buku, sepatu, dan seragam kepadanya dalam bentuk donasi yang akan ia sumbangkan ke teman-teman di Biak, Abepura, Kota Jayapura.

Dalam postingannya tersebut, Raisa menulis sebuah caption, "It's my birthday tomorrow! But happiness is only real when shared[Love] Jadi aku mau ngajak semuanya utk ngirim buku, sepatu & seragam untuk temen2 di Biak."

Raisa Meminta kado untuk ulangtahunnya (Instagram raisa6690)

"Kalo mau ngasih aku "kado", berupa donasi, masuk aja ke kitabisa.com/ultahraisa (link di bio), klik tombol “Donasi” terus pilih rekening sesuai dengan bank yang kalian gunakan.

Nanti aku dan @donasibuku.id akan share progress dan laporannya.

Terima kasih."

Tidak seperti kebanyakan artis lainnya, Raisa justru tidak merayakan hari ulang tahunnya dengan menggelar acara yang mewah tetapi ia justru meminta kepada para penggemarnya untuk melakukan hal yang positif dan bermanfaat bagi teman-teman yang lebih membutuhkan di Biak.

Sikap Raisa ini pun mendapat banyak pujian dari para followersnya di Instagram, beberapa di antara mereka memberikan pujian seperti berikut ini.

"Semoga makin berkah hidupmu @raisa6690 aamiin," tulis akun Instagram @chibiechibiechan.

"Gak salah pilih idola udah cantik, suara emas, lucu, baik, peduli dengan sesama lagi uchh sayang kak yaya @raisa6690," puji akun Instagram @fatmaasriani_02.

"Mulianya hati cewek mu bang @hamishdw," puji akun Instagram lainnya @tikaatyka. (Sbg/Elv)

Comments