Sneakers Kece
Sejumlah sneakers kece dirilis menjelang akhir tahun 2018 dan bisa dan bisa menambah gaya penampilanmu. (Foto: Unsplash)

Sabigaju.com – Good shoes take you to a good place, begitu katanya Sob. Itu sebabnya, kamu mesti banget koleksi sneakers kece supaya bisa bikin kamu tampil keren di mana pun dan kapan pun. Nah, di penghujung tahun ini, ada beberapa sneakers yang udah rilis nih.

Dari mulai Adidas, Nike, Puma dan beberapa brand yang juga berkolaborasi dengan pihak tertentu. Sayang banget kalo kamu enggak punya, Sob. Lumayan buat gaya di tahun 2019 nanti.

Coba diintip  sneakers kece berikut ini , siapa tahu ada salah satu yang bikin kamu kepincut.

BACA JUGA:

1. Puma x Swarovski Suede

Wih, kamu pasti udah bisa bayangin bentuk sneakers kece ini kayak apa. Yes, Sob! Bertabur serpihan kristal Swarovski di bagian stripenya.

Sneakers Kece
Puma x Swarovski Suede

Simple look yang ada karena berbahan dasar suede hitam akhirnya bisa pecah karena ada sentuhan glamor di sneakers ini.

Buat harga, tentu lumayan nih. Di kisaran Rp 3,5 juta.

2. Air Jordan III Mocha

Karena belakangan ini sedang banyak tren sneakers dengan bold look, Air Jordan III hampir saja terlupakan karena tampilannya yang begitu soft.

Sneakers Kece
Air Jordan III Mocha

Sneakers kece Air Jordan III Mocha hadir dengan warna yang begitu soft, yakni warna mocha pada bagian kulit gajah, serta dominasi warna putih. Tapi berhubung tren sudah kembali ke model minimalis, hadirnya Air Jordan III Mocha ini dilansir tepat waktu banget nih Sob.

Kamu bisa dapetin sneakers kece ini dengan merogoh kocek Rp2,7 juta.

3. Adidas x Commonwealth ZX 500

Kolaborasi spesial antar Adidas dan Commonwealth ini nampaknya memang bisa melahirkan produk yang keren, Sob.

Sneakers kece
Adidas x Commonwealth ZX 500

Kamu bisa lihat adanya sneakers kece yang terlihat “tidak begitu Adidas” tapi tetap punya detail yang cool. Jika kamu perhatikan, tiga garis khas brand Adidas tetap ada kok, dengan tiga warna berbeda di setiap sisi sampingnya.

Didominasi warna putih, sepatu ini juga punya aplikasi dengan bahan lattice alias bahan berkisi di beberapa bagian. Kalau kamu mau beli, sediakan budget sekitar Rp2,5 juta.

4. Sneakers kece Nike x Doernbecher Dunk Low

Enggak cuma unik di model, tapi juga punya cerita penting pada proses perilisannya. Pasalnya, sneakers kece ini didesain oleh anak berusia 4 tahun bernama Joey Bated dari rumah sakit anak Doernbecher yang didiagnosa mengalami distorfi otot yang membuat tubuhnya semakin lama semakin lemah.

Sneakers Kece
Nike x Doernbecher Dunk Low

Warna nyentrik pada sneakers kece ini terinspriasi dari Clay Matthews, seorang pemain football Amerika. Kalau kamu mau ikut mengapresiasi karya Joey, kamu hanya perlu merogoh kocek sekira Rp1,3 juta.

Nah, gimana Sob? Cukup menggodakah 4 sneakers yang barus rilis ini? Enggak usah pusing karena bonus akhir tahunmu akhirnya bisa terpakai demi gaya baru di tahun mendatang. Siap menambah koleksi sneakersmu? (Sbg/Dinda)

Comments