Erica Putri dan Citra Kirana (Foto: Instagram ericaputrii)

Sabigaju.com – Dua aktris cantik kakak beradik, Citra Kirana dan Erica Putri saat ini diketahui sedang menikmati waktu liburan mereka di Gili Air, Lombok.

Biasanya, Citra Kirana saat menghabiskan waktu liburannya lebih sering bersama dengan seluruh anggota keluarga besarnya, seperti orangtua, kakak dan beberapa keponakannya.

Namun tidak untuk liburannya kali ini, cewek yang kini tengah santer digosipkan telah kembali berpacaran dengan mantan kekasihnya, Ali Syakieb ini hanya mengajak sang kakak untuk menikmati indahanya pemandangan dan sejuknya suasana pantai di Gili Air.

Erica Putri dan Citra Kirana (Foto: Instagram citraciki)

Meskipun saat ini dua dara cantik tersebut hanya menikmati waktu liburan mereka berdua saja, akan tetapi hal tersebut ternyata tidak sama sekali mengurangi keceriaan kakak beradik ini.

Erica Putri saat liburan di Gili Air Lombok. (Foto: Instagram ericaputrii)

Melalui berbagai postingan di akun Instagram pribadi Citra Kirana dan Erica Putri, keduanya tampak sangat menikmati waktu-waktu kebersamaan mereka, bermain di air dan ayunan di atas jernihnya air di Pantai Gili Air.

Foto Monumental di Ayunan Hits Gili Air

Seperti yang kita telah ketahui selama ini, jika belum afdol rasanya saat berkunjung ke Gili Air, Lombok namun tidak berfoto di ayunan yang hits banget di kalangan para wisatawan saat berlibur ke sini. Bahkan Citra Kirana pun mengungkapkan hal yang sama seperti berikut ini.

Citra kirana saat liburan di Gili Trawangan, Lombok (Foto: Instagram citraciki)

“Tempat yang paling banyak orang foto yaa di ayunan ini. Sebenernya ga cuma 1 sih ayunan nya, tapi banyaak. Jadi bisa pilih mau foto di ayunan yg mana. Hihi sayang kan kalo ke gili, gak foto di famous swing ini??,” tulis Ciki pada fotonya saat sedang menikmati serunya bermain ayunan di atas pantai.

Erica Putri bediri menjajal ayunan hits yang terdapat di pantai Gili Air, Lombok. (Foto: Instagram ericaputrii)

Jika Citra Kirana memilih berpose duduk saat berada di ayunan hits yang terdapat di pantai Gili Air, hal berbeda justru di perlihatkan oleh Erica Putri yang seakan tak kenal takut malah berdiri di bangku ayunan hits tersebut. Wah Seru yah liburan kakak-adik ini. (Sbg/Elv)

Comments