Aksesoris keren
(Foto: Pixabay)

Sabigaju.com – Musim panas, bukan berarti kamu tidak bisa gaya. Asal enggak bikin gerah, memakai beberapa aksesoris keren pun sah-sah aja.

Lantas aksesoris keren apa sih, kira-kira yang cocok buat dipakai di musim panas? Jangan kira, banyak Sob. Sabigaju bakal ulas lima di antaranya nih, disimak ya!

Tote Bag

Ini salah satu aksesoris keren yang lagi kekinian. Kalau dulu tote bag hanya dipakai untuk tas barang bawaan pelengkap, tote bag kini dipakai untuk menambah gaya. Tote bag atau tas bahu bisa jadi pilihanmu sekarang. Tentu dengan gaya kasual dan santai ya.

(Sumber Foto: Fashion Beans)

Dengan tote bag, kamu bisa pakai plain t-shirt, celana jeans atau chinno, dan sepatu santai seperti slip on atau sneakers.

Tapi jika memang model tote bagnya cenderung agak formal, misal dengan warna military atau ada aksen leathernya, tentu kamu bisa memadukannya dengan pakaian formal juga seperti over coat.

BACA JUGA: Enggak Cuma Wanita, 5 Produk Kosmetik ini Juga Pria Mesti Punya 

D-frame Sunglasses

Demi menangkal teriknya matahari yang menyilaukan mata, ada baiknya kamu pakai sunglasses. Selain buat gaya, tentu kacamata ini baik untuk kesehatan mata kamu.

(Sumber Foto:
Fashion Beans)

Aksesoris keren D-frame sunglasses yang lagi tren mungkin bisa jadi pilihan kamu. Coba deh untuk memakainya dengan berbagai style, cucok! Mulai dari formal hingga santai kamu bisa memadukannya.

D-frame ini juga hampir cocok untuk segala bentuk wajah kamu. Jadi, enggak usah takut lagi, duh kacamatanya cocok sama muka gue enggak ya?

BACA JUGA: Tie-Dye Fesyen Lawas yang Kembali Ngetren di Musim Panas 

Necker Chief

Aksesoris keren ini kece banget, sih. Mungkin beberapa dari kamu berpikir, duh too girlish! But come on, you live in feminism era! Enggak usah lagi takut apakah gue akan terlihat macho dengan aksesoris ini?

(Sumber Foto:
Fashion Bea

Dengan necker chief ini, kamu bisa tetap tampil maskulin. Hanya saja, sebetulnya necker chief enggak manfaat-manfaat amat, sih! Tapi lumayan bisa menutupi sengatan matahari ke leher kamu, lah.

Necker chief bisa kamu padukan dengan plain t-shirt dan trouser. Pakai sandal pun sepertinya kamu tetap bisa tampil kece, nih.

BACA JUGA: Ciri ini Menandakan Pasangan Kalian Adalah Seorang Hypebeast 

Panama Hat

(Sumber Foto:
Fashion Beans)

Topi panama emang udah ikonnya banget musim panas. Topi dengan bentuk melebar ini bisa melindungi wajah dan kepala kamu dari sengatan sinar matahari.

Good newsnya, panama hat enggak cuma cocok buat kamu santai dan berlibur di pantai aja, tapi juga dalam style formal sekalipun.

BACA JUGA: Nih 5 Barang Bawaan Wajib untuk Liburan Musim Panasmu! 

Cross Body-bag

Satu lagi yang lagi hits, nih: cross body-bag atau tas selempang. Selain emang bisa asyik banget dipakainya karena compact, tas ini juga lumayan kece dipakai untuk gaya.

(Sumber Foto:
Fashion Beans)

Kamu juga bisa tampil sporty dengan tas ini. Sayangnya, kamu enggak bisa pakai tas ini dalam keadaan formal ya.

Well, itu dia  sederet pilihan aksesoris keren untuk musim panas kamu yang lebih hot! Siap bergaya di bawah kilauan matahari? (Sbg/Dinda)

Comments