Beranda Lifestyle KULINER 5 Resto Romantis di Jakarta Ini Bisa Jadi Tempat Kamu Lamar Cewek Idaman!

5 Resto Romantis di Jakarta Ini Bisa Jadi Tempat Kamu Lamar Cewek Idaman!

6 menit baca
0
0
65
(Foto: Priscilla Du Preez/Unsplash)

Sabigaju.com – Umur sudah semakin matang, belum lagi kerabat yang makin berisik menanyakan kapan nikah. Akhirnya, kamu mulai berpikir untuk memantapkan pilihan kamu soal kehidupan rumah tangga.

Menikah emang soal komitmen sepanjang hidup. Itu sebabnya enggak mudah untuk menentukan serta merencanakannya. Nah, buat kamu yanh sudah menentukan pilihan kemana hati kamu akan berlabuh (duileh!), saatnya merencakan hal paling romantis untuk dia. Sebab, momen ini akan terjadi sekali seumur hidup kan?

Cincin udah, bunga udah, kado udah, latihan untuk menyatakannya juga udah, giliran tempatnya. Nah, ini dia resto romantis di Jakarta yang wajib ada dalam daftar kamu, Sob!

1. SKYE BAR RESTAURANT

Ini loh, tempat yang sempet hits di kalangan para millennials belakangan ini. Gimana enggak, tempatnya enak banget. Berada di kawasan Thamrin, SKYE yang berada di rooftop ini wajib jadi salah satu opsi kamu untuk lamar si dia.

Enggak perlu banyak lighting untuk dekorasi melamar, kamu berdua cuma perlu beromantis-romantis ria didukung dengan suasana malam Jakarta dari atas langit. So sweet!

2. Patio Venue and Dining

Ada di daerah Panglima Polim, Patio cocok banget buat pasangan yang suka suasana asri. Patio di desain unik karena venue ini dilengkapi dengan jendela besar dan pelataran hijau yang nyaman. Di sana, kamu yang suka makanan sehat juga bakal dimanjakan karena ada opsi vegetarian food dan gluten free!

BACA JUGA: Restoran Romantis di Jakarta untuk Akhir Pekan Bersama Pasangan

Patio punya lighting yang minim dan live music yang super romantic. Wajib coba!

3. Henshin

Buat penikmat kuliner Jepang, tempat ini cocok banget buat kamu. Plus, hampir mirip dengan SKYE, Henshin juga berada di atas gedung sehingga kamu akan dimanjakan dengan pemandangan malam Jakarta yang super duper romantis!

4. Smarapura

Smarapura jauh dari kata modern. Tapi jangan salah, tempat ini enggak kalah romantis. Smarapura punya desain tempat yang tradisional dan makanan khas Indonesia yang juara banget.

Kalau cewek kamu nasionalis banget, pasti dia suka tempat ini!

5. Turkuaz

Sekali-kali mau dong, ngajak cewek ke tempat kuliner unik. Ya, Turkuaz punya kuliner ala Turki yang enak. Desain tempatnya yang klasik cocok banget buat dinner-dinner romantis kamu berdua, Sob!

Lima tempat ini harus ada di jajaran pilihan kamu. Jangan bingung. Kalau menentukan tempat aja bingung, gimana mau lamar cewek. Ya ngga? (Sbg/Dinda)

Comments
Tampilkan Lebih Banyak Artikel Terkait
Tampilkan Lebih Banyak Nico
Tampilkan Lebih Banyak Dalam KULINER
Komentar ditutup

Lihat juga

Menjajal Kuliner Pioh di Kedai Tak Kie Jakarta

Sabigaju.com – Jakarta punya segudang tempat kuliner sederhana namun punya cita rasa…